干锅系列 您当前所在位置:首页 > 培训项目 > 干锅系列

香辣虾

更新时间:2016-05-25 17:20:28  点击次数9748次
香辣虾;

小吃培训,小吃培训学校,小吃技术培训,培训小吃技术的学校,哪里有培训小吃技术-德州小吃培训

虾锅介绍:

虾锅种类多种多样,做法不一,有干锅虾,干锅由于与火锅相比汤汁较少,其烹制的全部营养与味道以强制性的形式让食物全部吸收,所以做出的干锅具有:干香,味浓,汁少,营养的的特点。最先干锅菜的形式是在厨房里将菜炒好,装入生铁锅中再上桌食用。为了避免菜肴冷却后影响口感,就用小火加热保温,并用木铲铲动,防止粘锅。后来,干锅逐渐演变成将主料食完后,再利用剩余的汤汁(或加汤)烫食其它原料或由厨师加入其它原料加工好后食用。这就有些类似火锅的就餐形式,主要原料有鸡肉,大虾,海鲜菇等多种料,这道菜非常美味。

干锅香辣虾:

香辣虾是一道汁浓、麻辣味浓,肉质紧韧爽脆的名菜。从一开始的香辣蟹,到现在衍生出来的香辣虾、香辣田螺,在大江南北都成为餐桌上的宠儿,就连被外省人一致认为不能吃辣的广东人,也开始大张旗鼓地吃起香辣料理来。香辣虾的精髓在于其肉质和炒制时加上多种特制香料的调和,让人回味无穷。

德州孙大妈小吃学校香辣虾营养极为丰富,含蛋白质是鱼、蛋、奶的几倍到几十倍;还含有丰富的钾、碘、镁、磷等矿物质及维生素A、氨茶碱等成分,且其肉质和鱼一样松软,易消化,不失为老年人食用的营养佳品,对健康极有裨益;对身体虚弱以及病后需要调养的人也是极好的食物。

干锅特点:

干锅虾蟹以麻辣为主,特色明显,口味独特,干锅消费群体独特,消费意识明显,不用和其他餐厅分享客源;干锅不用请大厨,不用复杂的厨房,操作简单,投资小、收益快;干锅三大核心技术,其他人不易跟风,市场大、竞争小。

培训内容:

1、火锅配方中的香料的识别

2、火锅蘸酱碟的制作方法

3、火锅清油的底料的炒制技术

4、火锅老油的底料的炒制技术

5、火锅高汤、清汤的熬制方法

6、火锅味型的对锅技术

7、老师演示过后,学员动手实操练习,老师在旁边督导纠正。

8、火锅的经营模式和方法。

培训项目:

虾锅、鱼锅、羊肉火锅、狗肉火锅、兔肉火锅、牛肉火锅、小肥羊火锅、片片鱼火锅、滋补鸭火锅、10元时尚小火锅、自助火锅、鸳鸯火锅、四川肥肠火锅、酸菜鱼火锅、菌类火锅、麻辣鱼火锅、毛肚火锅、三鲜火锅、重庆火锅、大骨头火锅等

德州孙大妈小吃学校推出各种火锅的制作技术和配方,现场培训真正正宗的火锅,包括炒料和配方。让你真正自己掌握全部操作,做出正宗的味道。

我们的老师能够根据当地的特点量身定制适合当地人的菜品、教会制作适合的底料、汤料和各种调味酱,在可以开发一些当地餐饮的空白。真正让顾客觉得有特色,实惠,价格合理,让您真正赚到钱。

随到随学,学会为止。本校长年提供技术支持!核心技术配料全部传授,毫无保留。

优惠活动【学二赠一 学三增四】,欢迎联系老师详细咨询。

联系人:严老师  手机:15166907622  15853406296

固话:0534-4510900 微信号:15166907622  15853406296

企业QQ:800006450   客服QQ:2742627087

学校网址:   http://www.sundama.org

学校地址:德州市平原县汽车站西侧向北一百米

  • 学员风采
  • Student style
  • 新闻动态
  • News information
孙大妈小吃培训教你网油鱼卷
孙大妈小吃培训教你腐乳肉的做法
聊城小吃教你番茄松鼠鱼的做法
聊聊沧州冬菜的做法