其他系列 您当前所在位置:首页 > 培训项目 > 其他系列

奶茶

更新时间:2016-05-25 17:08:49  点击次数8770次
奶茶;

小吃培训,小吃培训学校,小吃技术培训,培训小吃技术的学校,哪里有培训小吃技术-德州小吃培训

珍珠奶茶

奶茶,简单来说,就是茶与奶的混合液体,但是详细说来,学问就大一些了,奶茶的混合,不仅仅需要巧妙的艺术构想。灵活的混合手法,还需要对饮料的总观统识。一杯好的奶茶要求茶味、奶味均衡,茶中有奶,奶中有茶,茶味不压过奶味,奶味也不压过茶味,这种分寸的掌握,展现的是调制者匠心独运和娴熟技巧。通过一杯好喝的奶茶,既可俯瞰生活百态,又可以纵览历史,由其品味生活的真谛。

培训方式

1、常年培训、真材实料、亲自动手、现场传授;

2、随到随学、不限时间(一般2天至3天),学懂为止;

培训内容:珍珠处理、茶包炮制、各种口味的调制技术,学习技术都是准确比例配方、现场实际操作、名师手把手教、随到随学、学期不限,学会为止、每年技术免费升级、终身技术免费跟踪服务。

孙大妈小吃项目培训:风味小吃类,早餐类,饼,油炸,烧烤,串串香,卤肉培训,凉菜,砂锅培训,砂锅面,无碱钒香酥大油条,10元小火锅,香辣干锅,北京烤鸭,馅饼、板栗饼,杂粮烧饼,粥,冷饮系列,羊肉汤,牛肉汤等上百种特色小吃。学员可根据自身的实际情况选择适合的学习项目,教的时候都是核心的技术师傅,学习实践的原材料都是学校负责购置的,学员只要交个学费学好技术就好,学成之后做生意用的原材料在当地的市场上都是可以买到的,不受学校的限制。

学习安排:随到随学,周一至周六全天实践操作,不限制学习时间,包教包会。

学校开展【学二赠一 学三增四】优惠活动,欢迎联系老师详细咨询。

联系人:严老师

手  机:15166907622  15853406296

客服QQ:2742627087    企业QQ:800006450

电  话:0534-4510900 微信号:15166907622  15853406296

地  址:德州市平原县汽车站西侧向北一百米

网址:http://www.sundama.org

  • 学员风采
  • Student style
  • 新闻动态
  • News information
孙大妈小吃培训教你网油鱼卷
孙大妈小吃培训教你腐乳肉的做法
聊城小吃教你番茄松鼠鱼的做法
聊聊沧州冬菜的做法