其他系列 您当前所在位置:首页 > 培训项目 > 其他系列

沙冰

更新时间:2016-05-25 17:09:24  点击次数9699次
沙冰;

小吃培训,小吃培训学校,小吃技术培训,培训小吃技术的学校,哪里有培训小吃技术-德州小吃培训

炒冰,又名炒冰果。是炎热夏天常见的一种冷饮,它的名字中的“炒”不是加热的概念,而是越炒越冷。

制作炒冰的锅下面不是火,而是强力制冷机的蒸发器,蒸发器是铜管盘管绕缠在炒锅底上,能把锅中的热量带走。温度瞬间降到零下40摄氏度左右,水质的食物冷冻成冰状。制作炒冰的时候,把鲜奶与果汁倒在锅里,用木铲不停地翻动,慢慢的锅中的液体变得越来越粘稠,最后成了冰泥。盛在透明的碗中,五颜六色,艳丽多姿,简直就是件艺术品。

做炒冰的口味很多,如蜜豆、草莓、香蕉、绿豆、凤梨、西瓜、百香果、麦角、玉米、红豆、菠萝、木瓜等等,都是用浓缩炒冰粉作为原料,加入牛奶和蜂蜜炒制,还放上几颗葡萄干或樱桃。炒冰是现场手工制作,比传统的冷饮更加新鲜,温度更低,清凉爽口,香甜软滑,既饱口福,又祛暑热。

海南的炒冰是用水果打成果汁,不加任何其他调料,直接炒制而成,而不是在冰沙上浇上浓缩果汁。

  • 学员风采
  • Student style
  • 新闻动态
  • News information
孙大妈小吃培训教你网油鱼卷
孙大妈小吃培训教你腐乳肉的做法
聊城小吃教你番茄松鼠鱼的做法
聊聊沧州冬菜的做法